Restaurant

レストラン ジェノバ コースメニュー

レストラン

Course

コースのご案内

いつもいつでも、あなたの想い出づくりをお手伝いいたします。
大切なときを、函館山でお過ごしください。

当店では約12テーブルある窓側席の内、1日限定3組のみロープウェイ付きコース料理でご予約を承っております。
予約席以外はご来店の順にご案内となり、お料理もメニューからとなります。
(ゴールデンウィーク、夏休みなど繁忙期はご予約を承っておりません)

ご予約・お問い合わせ レストランジェノバご予約・お問い合わせ直通電話 TEL:0138-27-3127

和洋ディナーコース

お一人様 9,000円(2名様より)

料金には、お料理、ロープウェイ往復チケット、税金込み。
※10/29~11/12、11/19の期間は御予約を承っておりませんので御了承下さい。
※12/1~12/25の期間はクリスマスディナーのみの御予約とさせて頂きます。


■前菜 三種の盛り合わせ
■刺身五種の盛り合わせ
■アワビの蒸し焼き 和風スープ仕立て
■フォアグラのソテー イタリアン風
■白身魚と帆立のポワレ
■国産牛のサイコロステーキ
■二色丼
■デザート・コーヒー

洋食フルコース

お一人様 7,000円(2名様より)

料金には、お料理、ロープウェイ往復チケット、税金込み。
※10/29~11/12、11/19の期間は御予約を承っておりませんので御了承下さい。
※12/1~12/25の期間はクリスマスディナーのみの御予約とさせて頂きます。


■アンティパストミスト
■本日のスープ
■白身魚と帆立のポワレ
■国産牛のステーキ
■デザート・コーヒー・パン

2017年クリスマスファンタジーディナー

お一人様7,800円

期間:2017年12月1日~12月21日
料金には、お料理、ロープウェイ往復チケット、税金込み。


【アミューズ】
タラバ蟹のムース
【オードブル】
魚介類のマリネ
(マグロ、サーモン、エビ、タイ、帆立)
【スープ】
コーンスープ
【魚】
鯛のポワレ あさりソース
【お口直し】
ソルベ(レモン)
【肉】
牛ヒレ肉のステーキ フォアグラ添え
【デザート】
プチケーキ、フルーツの盛り合わせ、コーヒー・パン

詳しくはこちら

2017年クリスマスファンタジースペシャルディナー

お一人様12,000円

期間:2017年12月22日~12月25日
料金には、お料理、ロープウェイ往復チケット、税金込み。


【アミューズ】
マグロと帆立のタルタル
【オードブル1】
伊勢海老と野菜のテリーヌ ウニ添え
【オードブル2】
ツブのブルギニョン風
【スープ】
フカヒレ入りコンソメスープ
【魚1】
平目のカダイフ巻 
【魚2】
オマールエビのテルミドール風
【お口直し】
ソルベ(レモン)
【肉】
牛ヒレ肉のロティー ロッシーニ風
【デザート】
プチケーキ、アイス、フルーツの3点盛り、コーヒー、パン

詳しくはこちら


※天候によっては景色が見えない場合がございます。
その場合も、当日のキャンセルはお受け出来ませんので、予めご了承ください。
レストランジェノバメニュー Genova Menuレストランジェノバメニュー
インフォメーション Informationインフォメーション

レストランジェノバ

レストランジェノバ

函館山展望台 2F 席数80
全席禁煙となっております。


■営業時間
4月25日~10月15日
11:00~21:30
(ラストオーダー21:00)
10月16日~4月24日
11:00~20:30
(ラストオーダー20:00)

ページトップへ